f233-nGal d1, Ovomucoid Ei-Komponente | SYNLAB Leistungsverzeichnis
Humanmedizin
Analyse-Typ
Kürzel
Untersuchung
Material
Proben-Volumen
Methode
CF233
f233-nGal d1, Ovomucoid Ei-Komponente
Serum
0,1 ml
CAP

f233-nGal d1, Ovomucoid Ei-Komponente

Allgemeines

nGal d1 (Ovomucoid) ist ein hitzestabiles und hochallergenes Protein. Es ist ein Risikomarker für Reaktionen gegen Hühnerei in allen Zubereitungsformen (roh und gekocht).
Hoher Gal d1-Wert: Hinweis auf eine persistierende Ei-Allergie. Abnahme des Gal d1-Wertes über längere Zeit kann eine Toleranzentwicklung aufzeigen.
Geringer Gal d1-Wert in früher Kindheit: gute Prognose für das Auswachsen der Ei-Allergie.

Verwendung in